A HORA É ESTA !
TUDO TEM A SUA HORA....
O SEU MOMENTO......
PODE TER SIDO ANTES
OU VAI SER DEPOIS...
PODE SER AGORA.
O SEU MOMENTO
PODE CHEGAR PELO VENTO
PELA NATUREZA
PELAS BENÇÃOS DE DEUS.
O VENTO SOPRA....
A CHUVA CAI.......
VOCÊ CHORA, VOCÊ SORRI
VOCÊ CORRE, VOCÊ NÃO VÊ
MAS DEUS TE VIU.
RECEBA SUA BENÇÃO
NÃO DEIXA ELA PASSAR
ESTA É A GRANDE HORA
RECEBE ESTA PAZ AGORA !