A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO
QUE A PAZ DO SENHOR JESUS
ESTEJA PARA TODOS.
A PAZ DO SENHOR JESUS
ILUMINE A CADA UM......
AOS QUE ESTÃO NA ESCURIDÃO
NÃO FALTE ESTA SANTA LUZ.
A PAZ DO SENHOR JESUS
DERRAME AO MUNDO
PARA ACABAR AS INDIFERENÇAS
TODAS AS GUERRAS
TRAZER TERNURA NESTA TERRA.
ESTA PAZ DO SENHOR JESUS
JAMAIS PODEMOS NOS AFASTAR
PARA QUE POSSAMOS ENVIAR
A GRANDE PAZ DO ETERNO LAR.
SINTA ESTA PAZ DIVINA
FAZ BEM PARA ALMA
FAZ BEM PARA VIDA.
A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO.