BATALHA VITORIOSA

NO MEU UNIVERSO DE INSPIRAÇÃO

CREIO EM UM REINO ENCANTADOR

NÃO A GUERRA E NEM DESTRUIÇÃO

SÓ PAZ E MUITO AMOR.

INFELIZMENTE O HOMEM NÃO SE AJUDA

PENSA QUE VIVE EM UM MUNDO SUPERIOR

CADA DIA TRAVA UMA FALSA LUTA

E SAI PENSANDO QUE É VENCEDOR.

NESTE MUNDO TEM DERROTAS E VITÓRIAS

TEM QUE SABER CONQUISTAR .......

A LUTA TEM TODO DIA , TODA AS HORAS

NUNCA DESISTE , TEM QUE BATALHAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/06/2017
Código do texto: T6016224
Classificação de conteúdo: seguro