ALMA PRECIOSA
************************************************************
IRMÃOS E IRMÃS
TUDO TEM SOLUÇÃO
JESUS ESTENDE SUAS MÃOS
LHE TOCANDO O CORAÇÃO.
TOCA SUA VIDA
TE FIRMA NA PALAVRA
PELA FÉ TUDO VOCÊ ALCANÇA
RECEBE TODA A GRAÇA
TEMOS SIM ESPERANÇA !
NADA SOMOS SEM JESUS
JESUS NÃO QUER O QUE É DE CÉSAR
JESUS QUER VOCÊ, ENTENDE !
VOCÊ SIM É UM TESOURO
OS TOLOS QUEREM OURO
OS ENGANOSOS QUEREM PROSA
JESUS QUER VOCÊ.....
TUA ALMA ÉS PRECIOSA.
************************************************************