VIDA ILUMINADA

* NA MINHA VIDA TEM AMOR *

* NO MEU DEITAR SONHOS *

* MEU ACORDAR TEM DIREÇÃO *

* Ó MEU JESUS, O AMO DE CORAÇÃO ! *

* NO QUE FUI E DEIXEI DE SER *

* SE HOJE SOU...JESUS ME SALVOU *

* PARA ONDE VOU....SÓ DEUS SABE *

* QUE SEJA FEITA A SUA VONTADE *

* MEUS SONHOS NÃO SE ACABAM *

* TREMENDA É A MINHA PAZ *

* PELO AMOR QUE ME ENVIA *

* NADA , NADA QUERO MAIS. *

Enrico
Enviado por Enrico em 01/06/2017
Código do texto: T6015351
Classificação de conteúdo: seguro