VOCÊ É ESPECIAL !

PARA DEUS VOCÊ É MUITO ESPECIAL

SE INSPIRA DOCEMENTE EM SUA PALAVRA

DE UMA FORMA PURA E ESPIRITUAL

NOS ENVOLVE DE UMA FORMA ABENÇOADA

DEUS O ESCUTA QUANDO CLAMA

SUA ORAÇÃO NUNCA É EM VÃO

DEUS SABE O QUANTO TU AMAS

O VALOR DO TEU NOBRE CORAÇÃO.

SUAS ORAÇÕES VEM NOS SERVIR

ALIMENTO DO CÉU PARA O CORAÇÃO

SENTIMENTO RENOVADO E PURIFICADO

VERDADEIRO CAMINHO DA SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/05/2017
Código do texto: T6014379
Classificação de conteúdo: seguro