VISÃO DA FÉ

CERTA NOITE ORANDO

ORANDO AO AR LIVRE

OLHEI PARA PARA O CÉU

VI ANJOS SE APROXIMANDO.

NÃO FOI POR NUVENS PASSANDO

NEM PELA NOITE ADENTRO

ELES ESTAVAM SE APROXIMANDO

CONTINUEI ORANDO ATENTO.

VOLTEI O OLHAR PARA O CÉU

VI UMA ESTRELA BRILHANDO

CLAMEI AO MEU DEUS FIEL

JESUS ESTAVA CHEGANDO.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/05/2017
Código do texto: T6014362
Classificação de conteúdo: seguro