MUNDÃO DESACREDITADO

EITA MUNDÃO DESACREDITADO

TEM GENTE QUE DIZ FAZER O BEM

MAS TENTA FAZER PARA SI PRÓPRIO

E NUNCA PARA MAIS NINGUÉM.

DIZ FAZER PARA DESPOLUIR

A POLUIÇÃO AUMENTA MAIS

MELHOR CHORAR DO QUE SORRIR

JÁ ESTAMOS PERDENDO A PAZ.

UM GOVERNANTE PIOR QUE O OUTRO

ALGUNS QUEREM APARECER

OUTROS SÃO TUDO LOUCO

OUTROS ROUBAM PRA VALER.

NAÇÃO POR NAÇÃO VAI SE CONSUMINDO

ESTA PARA CHEGAR UM NOVO GOVERNANTE

MAS COM ESSE NÃO SE ENGANE

O ANTI CRISTO VAI ENGANAR MUITA GENTE.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/05/2017
Código do texto: T6014339
Classificação de conteúdo: seguro