O SENHOR É PAZ

O SENHOR É A PAZ

A PAZ QUE NOS ENVIA

A PAZ QUE NOS ILUMINA

NOSSA VIDA A CADA DIA.

O SENHOR É A PAZ

A PAZ QUE NOS TRANSBORDA

QUE NOS CONSOLA

QUANDO A GENTE CHORA.

O SENHOR É A PAZ

LUZ DO AMANHECER

PAZ QUE NOS DESPERTA

A PAZ DO NOSSO VIVER.

O SENHOR É A PAZ

A PAZ QUE CLAMAMOS

VIGIANDO E ORANDO

A PAZ DE JESUS CRISTO

A PAZ DE UM DIA ESTAR NO PARAÍSO.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/05/2017
Código do texto: T6013399
Classificação de conteúdo: seguro