MUNDÃO NUNCA MAIS

ANTES VIVIA NO MUNDÃO

LONGE DE TUDO, NA ESCURIDÃO

DEPOIS QUE ACEITEI A JESUS

ENCONTREI O CAMINHO DA LUZ.

ERA QUASE UM DESEQUILIBRADO

NADA MESMO DAVA CERTO

PENSEI QUE DEUS ESTAVA LONGE

MAS DE MIM ESTAVA PERTO.

PAZ FALSA DO INIMIGO

FAZIA-ME ATÉ PECAR

DA LUZ APARECEU JESUS

QUE ME DEU A SUA PAZ.

QUANDO EM TUDO ME AFIRMEI

TUDO NA MINHA VIDA MODIFICOU

POR JESUS ME INSPIREI

COM TODO MEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/05/2017
Código do texto: T6013387
Classificação de conteúdo: seguro