SONHOS REVELADORES

MEUS SONHOS REVELADORES

SONHO COM JESUS E VOSSO REINO

SUA MISERICÓRDIA , SEU PODER

TUDO PELO AMOR QUE TENHO.

MEUS SONHOS NÃO TERMINAM

PAREÇO SONHAR DE OLHOS ABERTOS

SONHO TUDO QUE ME INSPIRA

NAS RIMAS DOS MEU VERSOS.

É TÃO BOM SONHAR

QUANDO SE SONHA COM JESUS CRISTO

NOS LEVA MUITO MAIS ALÉM

NOS LEVA ATÉ O PARAÍSO.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/05/2017
Código do texto: T6012442
Classificação de conteúdo: seguro