PALAVRAS
PALAVRAS QUE EXPRESSAM TERNURA
PALAVRAS QUE EXPRESSAM CARINHO
PALAVRAS MAIS DO QUE PURAS.
PALAVRAS NÃO SÓ PALAVRAS
SÃO PALAVRAS DE AMOR
PALAVRAS ABENÇOADAS.
PALAVRAS DE PURO SENTIMENTO
PALAVRAS QUE NOS ENSINAM
QUE NÃO SE PERDEM AO VENTO
PALAVRAS QUE NOS EDIFICAM.
PALAVRAS SANTAS E SAGRADAS
PALAVRAS DA BÍBLIA
PALAVRAS ABENÇOADAS
PALAVRAS DO NOSSO DIA A DIA.
PALAVRAS DE ORAÇÃO
PALAVRAS NÃO SÓ PALAVRAS
PRINCIPALMENTE AS DO CORAÇÃO
QUE JESUS JÁ NOS ENSINAVA.