CORAÇÃO PURO

MANTENHA SUA CASA PURA

JESUS VEM FAZER MORADA

TRAZENDO SUA TERNURA

CARINHA E A PAZ ESPERADA.

QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

JESUS VAI TE FALAR:

"SEJA BEM-VINDO AO MEU LAR ".

POR ISSO MEU AMADO IRMÃO

O EXALTE, O LOUVE, CLAMA

DERRETA O TEU CORAÇÃO

PARA AQUELE QUE TE AMA.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/05/2017
Código do texto: T6012402
Classificação de conteúdo: seguro