Cidadão do Céu (Encontro com Jesus)

Sobre pedras caminhei,

Pelos caminhos da vida;

Em espinhos eu pisei...

Como a vida era sofrida!

Encontrava-me cansado,

Perdido na escuridão.

Levava um fardo pesado,

Pois era mesmo pagão.

Enfrentei muitos perigos,

Já perdido em um deserto.

Entre lobos maus, famintos...

Percorri caminho incerto.

Deste mundo eu já fui réu...

Brilhou d’outro lado a luz.

Ouvi falarem do céu...

Corri procurar Jesus.

Levou meu fardo pesado,

Deu-me paz e o perdão.

No Seu sangue fui lavado...

Do céu já sou cidadão!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 28/05/2017
Código do texto: T6012176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.