LOUVOR A DEUS
MAIOR QUE O GRÃO DE AREIA, TEMOS A PEDRA
MAIOR QUE A PEDRA, TEMOS O MONTE
MAIOR QUE O MONTE, O HORIZONTE ALÉM
MAIOR QUE O NOSSO DEUS, NÃO HÁ NINGUÉM
NÃO HÁ NINGUÉM MAIOR QUE TU MEU DEUS
NÃO HÁ NINGUÉM QUE SE COMPARE A TI,
NÃO HÁ NO MUNDO, NEM LÁ NO CÉU TAMBÉM
MAIOR QUE O NOSSO DEUS, NÃO HÁ NINGUÉM.
(Letra musical - Grupo Angelical )