MENTIRA PERIGOSA
PODER DA MENTIRA SE MANIFESTOU
COM A MÁSCARA DA ENGANAÇÃO
NOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO
FOI QUANDO TUDO COMEÇOU.
UM BANDO DE INIMIGO PERIGOSO
ENGANANDO O PRÓPRIO POVO
PEDEM DINHEIRO , NÃO QUEREM POUCO.
SÃO TREMENDAMENTE TRAIÇOEIROS
ENGANAM ATÉ A MÃE SE PUDEREM
PARA NÃO PERDEREM NENHUM DINHEIRO.
TUDO FICOU DETURPADO
MUITOS NÃO SABEM O QUE É CERTO
OU QUE É COMPLETAMENTE ERRADO
MAS UMA COISA É MAIS DO QUE CERTA
OREM, VIGIEM, FICAMOS ALERTAS !
LOGO, LOGO TUDO ESTARÁ CONSUMADO !