QUE MUNDO É ESTE !
DE UMA FORMA OU DE OUTRA
A GUERRA EM TODO O MUNDO
ATÉ OS CÉUS SE REBELA
E NOS MARES MAIS PROFUNDOS.
NESTE MUNDO NO QUAL VIVEMOS
SERÁ QUE TEM JEITO ?
É O MEU, O SEU DESEJO ?
SÓ AMANHÃ TALVEZ SABEREMOS.
DEIXAMOS A DÚVIDA DE LADO
A IRA, O FANATISMO , O ÓDIO
UM POVO FALIDO E CALADO
SEM AMOR PRÓPRIO.
AONDE VAMOS CHEGAR ?
O POVO SENDO ENGANADO
SE TODOS PUDESSEM CHORAR
PINGOS DE LÁGRIMAS DE CADA ROSTO
JUNTASSEM PARA TODA ALMA LAVAR.
O CORAÇÃO ENTÃO PODER DIZER
QUE SÓ DEUS TEM O PODER
QUE SÓ DEUS TEM A MISERICÓRDIA
DE VIR SALVAR O NOSSO VIVER.