FONTE INSPIRADORA
JESUS MINHA FONTE INSPIRADORA
RAZÃO DE TODA A MINHA POESIA
VEM A NÓS COM SUA TERNURA
NOS BANHANDO DE ALEGRIA
COM SUA FONTE DE ÁGUA PURA.
QUANDO A JESUS ORAMOS
SABE QUANTO O AMAMOS
NOS ACENDE A CHAMA
QUANDO NOSSO CORAÇÃO O CLAMA.
JESUS O VERDADEIRO POETA
VERDADEIRO PROFETA
NOS VERSOS NO QUAL ESCREVO.