FIQUEMOS ALERTADOS !
ATENÇÃO, ATENÇÃO !!!
ALERTA GERAL !!!
MUITOS SÃO ENGANADORES
POUCOS SEI QUE NÃO SÃO
A MAIORIA VÃO ARDER NO FOGO
POUCOS AQUI SE SALVARÃO.
ATENÇÃO, ATENÇÃO !!!
MUITOS TEM A COMUNICAÇÃO
FAZEM PARECER TEREM TUDO
MAS GARANTO QUE NADA TEM
MUITO MENOS A SALVAÇÃO.
ALERTA GERAL !!!
MUITOS JÁ SÃO CHAMADOS
OUTROS MUITOS ENGANADOS
POUCOS SERÃO ESCOLHIDOS
POUCOS SERÃO SANTIFICADOS
PARA CHEGAR NO PARAÍSO.