UM GRANDE PROFESSOR
APRENDI COM MEU JESUS
A FAZER O BEM , NUNCA O MAL
CAMINHANDO EM SUA LUZ
PARA TER A PAZ CELESTIAL.
APRENDI COM MEU JESUS
A ESSÊNCIA DO SEU AMOR
TUDO ISSO ME CONDUZ
PARA O REINO ENCANTADOR.
APRENDI COM MEU JESUS
A TER MUITA CALMA
PAZ NA MINHA VIDA
LUZ PARA MINHA ALMA.
EM SUA SALA DE ENSINO
O CONSAGRO EM ORAÇÃO
JESUS UM PROFESSOR AMIGO
DA AULA NO MEU CORAÇÃO.