MUNDO COVARDE
O MUNDO CHEGA A SER COVARDE
NOS TRAI POR TANTO MAL QUE TEM
AS VEZES ATÉ PENSAMOS QUE É VERDADE
DEPOIS NINGUÉM AJUDA NINGUÉM.
POUCO PARA QUE POSSA OFERECER
AQUI JAZ O MUNDO MALIGNO
O INIMIGO TE OFERECE O PRAZER
QUE TE LEVA PARA O ABISMO.
TEMOS SIM QUE VIVER EM CRISTO
JESUS CRISTO É A RAZÃO
É O TUDO , A DETERMINAÇÃO
A PAZ , A COMUNHÃO
JESUS CRISTO É O ENSINO
O AMOR , A VIDA, A PAZ
O VERDADEIRO CAMINHO.