SEJA DO BEM E NUNCA DO MAL
NA LUTA CONTRA O MAL
SÓ FAZENDO O BEM
O BEM NÃO FAZ MAL
A NINGUÉM.
ESPÍRITO DO BEM
ESPÍRITO DO MAL
VIVA BEM, VIVA MELHOR
VIVER DO MAL É PIOR.
JESUS CRISTO SÓ FEZ O BEM
PARA ELE FIZERAM O MAL
SE JESUS CURAVA ALGUÉM
FOI PELA VONTADE DO PAI CELESTIAL.
QUIS MOSTRAR O BEM
ENXERGARAM O MAL
JESUS CRISTO ESTA NO CÉU
AGUARDANDO A CHAMADA FINAL.
O BEM VEM DE UMA OUTRA MANEIRA
DEVEMOS ESTAR ORANDO E VIGIANDO
MUITOS FAZEM SÓ BESTEIRAS
MAS SÓ DO BEM JESUS ESTARÁ RESGATANDO.