O ANO DO PROFETA ISAÍAS
Os Serafins estavam acima de mim
com suas seis asas
Clamavam: Santo, Santo, Santo
É o Senhor dos Exércitos
Toda a terra está cheia da sua glória!
Cobriu-me de fumaça
Não é fácil dizer ao povo que me importo
Pois sou homem de lábios impuros
E o povo é de impuros lábios
Meus olhos viram o Rei
O Senhor dos Exércitos!
Voou até mim um dos Serafins
Trazendo na mão uma brasa viva
Tocou a minha boca e a purificou
O Senhor me disse: A quem enviarei?
Respondi: Eis-me aqui, envia-me a mim
Em cada começo de ano
Deus nos envia um anjo
Não importa se no meio da escuridão
Ele toca em toda a vida do avesso
Como uma branca luz na imensidão