ALERTA GERAL
FICAM ATENTOS !
TENHAM A PAZ DO SENHOR
MAS ANTES DISSO, PRESTE ATENÇÃO!
NINGUÉM QUER PERDER O PARAÍSO
E NEM PERDER O CAMINHO DA SALVAÇÃO.
O INIMIGO ESTA POR PERTO
CUIDADO MEU IRMÃO
FICAMOS ESPERTOS !
NÃO QUEREMOS VOLTAR PARA O DESERTO.
MEU IRMÃO , MINHA IRMÃ
FICAMOS FIRMES NA FÉ
NÃO QUEREMOS PERDER A ESPERANÇA
DE AGUARDAR JESUS DE NAZARÉ.
FICAMOS ATENTOS ! ALERTA GERAL !
NÃO DEIXE O INIMIGO TE ENGOLIR
HOJE ELE NÃO VAI SER MAIS UM PEIXÃO
QUER FAZER VOCÊ PERDER O CELESTIAL.
É ASSIM MEU IRMÃO !
FICAMOS LIGADOS EM JESUS CRISTO
NO AMOR , EM ORAÇÃO
TUDO QUE NOS É BEM VISTO.
AQUELE QUE A DEUS CLAMA
ASCENDE A CHAMA
DEUS ME AMA , DEUS TE AMA
FICAMOS ATENTOS !
MEU MANO E MINHA MANA .