MEU SENHOR JESUS CRISTO
NADA ME FAZ MELHOR
DO QUE JÁ ME SINTO
QUANDO ESTAVA NA PIOR
ANDAVA SEM JESUS CRISTO.
HOJE ALÉM DE SABER COM QUEM ANDO
SEI OS PASSOS QUE VOU DAR
COM FÉ ANDO COM QUEM AMO
SEI AONDE VOU COM JESUS CHEGAR.
COM ISSO TENHO SUA PAZ , SEU AMOR
O MEU VERDADEIRO AMIGO
O MEU ÚNICO SALVADOR
O MEU SENHOR JESUS CRISTO.