ABENÇOADO SEJA !
POSSO VER EM TEU SORRISO
TÃO MEIGO O VOSSO OLHAR
TU ÉS O SENHOR JESUS CRISTO
QUE VIESTES ME ABENÇOAR.
POSSO SENTIR O SEU TOCAR
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
ALÉM DE VIR ME ABENÇOAR
ÉS PRESENTE EM MINHA ORAÇÃO.
SEJA FEITA A VOSSA VONTADE
ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU
CONTIGO ESTAREI NA ETERNIDADE
CONTIGO ABENÇOADO ESTAREI.
OBRIGADO SENHOR JESUS CRISTO
POR ESTAR PRESENTE NA MINHA VIDA
DESDE JÁ O MUITO QUE ME INSPIRO
PEÇO A DEUS EM O NOME DE JESUS
ABENÇOAR QUEM AQUI ME VISITA.
A QUEM ESTA DISTANTE
A QUEM QUE NÃO ME CONHECE
A QUEM HOJE QUE JÁ CHOROU BASTANTE
OFEREÇO ESTA ABENÇOADA PRECE
AMÉM.