AS ESTRELAS NÃO MENTEM
NAS ESTRELAS JÁ ESTAVA ESCRITO
ANTES MESMO DO MENINO NASCER
SEU NOME ERA JESUS CRISTO
NOS CÉUS BRILHAVA DURANTE O DIA
NAS ESTRELAS ILUMINAVA AO ANOITECER.
NAS ESCRITURAS RELATAM O NASCIMENTO
EM UM LUGAR SIMPLES E ACOLHEDOR
QUE AO SAIR DO VENTRE DE MARIA
NASCIA ENTÃO O NOSSO AMADO SALVADOR.
AS ESTRELAS NÃO MENTIRAM
FOI DEUS QUE AS ESCREVEU
QUEM ESTAVA A LUZ VIRAM
O MENINO SANTO QUE NASCEU.