JESUS É......
JESUS É LUZ
É SOL , É NOITE DE LUAR
É AREIA DA PRAIA
AS ONDAS DO MAR.
JESUS É A NATUREZA
O FILHO DA CRIAÇÃO
É A SANTIDADE DA REALEZA
O MEU E O SEU CORAÇÃO.
JESUS É O INFINITO
O CÉU ESTRELAR
MUITO MAIS DO QUE ISSO
NO TRONO DO DEU ALTAR.
JESUS É SENTIMENTO
O ESPÍRITO SANTO DO SENHOR
JESUS É O AR, O VENTO
PUREZA, COMPAIXÃO , É AMOR
JESUS É A NOSSA SALVAÇÃO.