AMOR RECÍPROCO
JESUS JÁ ME APARECEU
PAREÇO TER SONHADO
TUDO QUE JÁ ME ACONTECEU
SINTO-ME UM ABENÇOADO.
JESUS JÁ ME RESPONDEU
NA MINHA ORAÇÃO DE FÉ
-ESTE AMOR QUE RECEBEU
VEM DO CÉU, VEM DE DEUS.
JESUS ME ACOMPANHA
SEI COM QUEM EU ANDO
JESUS MUITO ME AMA
COMO SABES O QUANTO O AMO.