AMOR SEM IGUAL
A ESSÊNCIA ESPIRITUAL DO AMOR
É ALGO PURO , FASCINANTE
NOS TRANSFORMA, NOS FAZ FORTE
SUBLIME, VIBRANTE.
SENTIMENTO MAIS DO QUE NOBRE
ESPECIAL, GOSTOSO DE SENTIR
SOBERBO, MUITO MAIS DO QUE SORTE
A GENTE NÃO PARA DE SORRIR.
ESSE AMOR ILUMINA ESCURIDÃO
TEM MAIS BRILHO A SUA LUZ
BATE FORTE NO CORAÇÃO
É O MEU AMOR POR JESUS.