LINDA VISÃO

MEU CORAÇÃO JÁ FICOU NO ESCURO

MAL BATIA E NÃO ERA PURO

QUANDO COMECEI A CRISTO ENXERGAR

PERCEBI QUE O MEU CORAÇÃO NÃO SE ENGANA

QUANDO ALGUÉM ESPIRITUALMENTE TE AMA.

A VISÃO DO MEU CORAÇÃO SE ABRIU

ATÉ ANJOS DO CÉU EU VI

FOI QUANDO JESUS ME VIU E SORRIU

A SUA PAZ E O SEU AMOR ME INVADIU.

O QUE MAIS NESTA VIDA POSSO QUERER

NÃO POSSO NEGAR ISTO A NINGUÉM

JESUS FOI O QUE INSPIROU O MEU VIVER

VIVO EM PLENA PAZ , VIVO DO BEM.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/05/2017
Código do texto: T6004091
Classificação de conteúdo: seguro