VISITA DE UM ANJO
O DIA QUE O ANJO CHEGOU
DO CÉU JÁ TINHA VISTO
TANTA GENTE PERDIDA
TANTA GENTE SEM CRISTO.
CORREU FALANDO DE JESUS CRISTO
ANUNCIANDO A SUA CHEGADA
NOS ALERTOU COM ESSE AVISO
NOS FALOU ATÉ DO PARAÍSO.
POR FIM QUANDO DAQUI PARTIU
DEIXOU CLARO O QUE IRÁ ACONTECER
POR ISSO ORAMOS E VIGIAMOS
A QUALQUER DIA...
A QUALQUER HORA......
JESUS AQUI ESTARÁ CHEGANDO.