JESUS CHEGANDO
JESUS AQUI ESTA CHEGANDO
JESUS ESTA BEM PERTO
JESUS VEM.......
ISTO É MAIS DO QUE CERTO !
MUITOS JÁ TEM A JESUS
JESUS TEM A TODOS
MUITOS OLHAM JESUS NA CRUZ
POUCOS OLHAM JESUS NA LUZ.
JESUS NOS ALIMENTA COM SUA PALAVRA
PALAVRA TÃO DOCE COMO O MEL
ÁGUA DE SUA FONTE
QUE NOS LEVARÁ PARA O CÉU.