BRILHO DE OLHAR
O OLHAR DE JESUS MENINO
AINDA CRIANÇA.........
OLHAR DE ESPERANÇA.
SUA MEIGUICE ERA CONTAGIANTE
O SEU OLHAR ERA RADIANTE.
JESUS FOI CRESCENDO
SEU OLHAR AINDA DE CRIANÇA
SEUS OLHOS DIZIAM....
O QUE SEU CORAÇÃO SENTIA.
SEU OLHAR JÁ ADULTO
IRRADIAVA AMOR E BONDADE
ORAVA EM PAZ PROFUNDA
CLAMANDO AO PAI NA ETERNIDADE.
O OLHAR DE JESUS CHORANDO
CLAMANDO E ORANDO......
COM AS LÁGRIMAS DERRAMANDO
EM SUA FACE SANGRANDO.
GLÓRIAS A JESUS CRISTO. GRAÇAS A DEUS.