O SANTO NOME DE JESUS
SANTO, SANTO , SANTO
É O NOME DE JESUS
ESTE NOME TEM PODER
NOME DE SANTIDADE
ABENÇOA O NOSSO VIVER
NOS MOSTRA O CAMINHO
A PAZ E TODA A VERDADE.
JESUS CRISTO , NOME DE ORAÇÃO
NOME DE CARIDADE E COMPAIXÃO
NOME QUE NÃO SE PERDE AO VENTO
NOME DE VERDADEIRA ADORAÇÃO.
SANTO, SANTO, SANTO
NOME DE UM ENORME CARINHO
NOME DE AMOR E PUREZA
NOME DE UM VERDADEIRO AMIGO
SANTIDADE EM SUA REALEZA.
SANTO, SANTO, SANTO É O NOME DO SENHOR.
NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.