NEM TUDO ....
NÃO FUI TUDO QUE QUERIA SER
NEM TUDO QUE AINDA QUERO TER
SE NÃO FUI E SE NÃO TENHO
NÃO FOI POR NÃO MERECER.
NA VERDADE ALCANCEI O MEU OBJETIVO
SEM QUERER MUDAR O MEU DESTINO.
AINDA TENHO MUITA COISA EM FRENTE
DE ALCANÇAR O CÉU ETERNAMENTE.