VISÃO DO CORAÇÃO
VI PEDRO , VI JOÃO
LÁ ESTAVA ANDRÉ ,
MATEUS E TOMÉ,
FELIPE APARECEU
TODOS HOMENS DE FÉ.
MAIS APÓSTOLOS APARECIA
MARCOS, TADEU , BARTOLOMEU
TODOS HOMENS DE DEUS
NO QUAL NO CÉU EU VIA.
LÁ ESTAVA O POVO DE ISRAEL
ABRAÃO , ISAQUE , MOISÉS
PAULO , MARIA E JOSÉ
VI ATÉ ANJOS NO CÉU.
ENOQUE, ELIAS ENTRE TANTOS
A GLÓRIAS DE DEUS SE MANIFESTANDO
UMA VIDA MAIS DO QUE RENOVADA
POR DEUS SENDO ABENÇOADA.
POR FIM JESUS ALI ESTAVA
ENTRE LUZES APARECEU
A CADA UM ABRAÇAVA
COM BENÇÃOS DO SENHOR DEUS.
SIM, AFIRMO ! EU VI JESUS TAMBÉM
NÃO PODIA ESTAR SONHANDO
ESTAVA NUM LUGAR MUITO ALÉM
COM AMOR ME INSPIRANDO.
GLÓRIAS A DEUS, ALELUIAS E AMÉM !