TEMPESTADE
T eu barco está balançando
E o casco já começa furar
M uitas ondas se levantando.
P erigo eminente em alto mar
E a âncora que vai soltando
S egura e fixa o barco no lugar
T em no Capitão o comando
A âncora serve para confortar
D eus que vai nos acalmando
E dá coragem para continuar