NEM O CÉU FOI O LIMITE
NEM TODOS OS MILAGRES
AS CURAS DAS ENFERMIDADES
FORAM COLOCADAS EM PAPEL
NÃO TERIA ESPAÇO SUFICIENTE
NEM NO ESPAÇO DO CÉU.
NEM SE FOSSE TODOS OS MARES
TODA AREIA DA PRAIA
NADA QUE FAÇA COMPARAR
A LUZ QUE DEUS DEU A JESUS
JAMAIS IRÁ SE APAGAR.
MINHA FÉ NÃO TEM TAMANHO
TENHO POR OUVIR E FALAR
ALIMENTO PARA ALMA
VIDA PLENA NO ALTAR.