VIVO COM CRISTO

ABSORVO AS COISAS BOAS

PLANTO SEMENTES DO BEM

SEI QUE DEUS ME ABENÇOA

MUITO ME CUIDA TAMBÉM.

TENHO BONS PENSAMENTOS

NÃO VIVO MAIS EM PERIGO

TENHO PAZ NOS MEUS MOMENTOS

TENHO CRISTO JESUS COMIGO.

SOU BASTANTE OTIMISTA

TENHO FÉ, UM BOM ASTRAL

ALCANÇO OS MEUS OBJETIVOS

TENHO DEUS O " MEU PAI "

É COM JESUS COM QUEM VIVO.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/05/2017
Código do texto: T5996800
Classificação de conteúdo: seguro