NADA SERÁ COMO ONTEM

NADA É COMO FOSSE

O QUE A GENTE QUERIA

FAZER UM MUNDO MELHOR

NÃO SÓ EM UM DIA.

UMA SEMANA SERIA BACANA

UM MÊS QUEM SABE TALVEZ

PASSA MESES, ANOS O TEMPO VOA

CONTINUA TUDO COMO ESTA

QUE O MUNDO SE EXPLODA !

VAMOS ORAR......

DEUS É CONOSCO.....

VAMOS MUDAR......

" E SE DEUS É POR NÓS, QUEM SERÁ CONTRA NÓS ".

Enrico
Enviado por Enrico em 12/05/2017
Código do texto: T5996796
Classificação de conteúdo: seguro