A IGREJA DE JESUS CRISTO
NÃO TENHO AUTORIDADE
NÃO SOU SUPERIOR A NINGUÉM
ANDO SIM, COM A VERDADE
DE JESUS E COM JESUS
VOU MUITO MAIS ALÉM
VOU CHEGAR NA ETERNIDADE.
NÃO TENHO INIMIGO
A PAZ MORA EM MIM
VENHA TER UM GRANDE AMIGO
DE UM AMOR SEM FIM.
CONGREGO EM SUA IGREJA
NADA MAIS LINDO TINHA VISTO
DEUS QUER QUE A GENTE VEJA
A REAL IGREJA DE JESUS CRISTO.
VENHA NELA CONGREGAR
NA IGREJA DE JESUS CRISTO
A VERDADEIRA, SEM IMITAÇÕES
SIM ! VOCÊ PODE ESTAR NELA
ELA ESTA EM NOSSOS CORAÇÕES.