ALEGRIA DE DAVI
COM DAVI ALEGRIA COM O SENHOR ERA CONSTANTE
DEUS EM LOUVOR E ORAÇÃO.............
ESTAVA SEMPRE PRESENTE EM ESPÍRITO
ABENÇOANDO A DAVI A TODO MOMENTO E INSTANTE.
ERAM BENÇÃOS DOS CÉUS DERRAMANDO
DAVI NÃO SE CANSAVA.....
LÁ ESTAVA ELE QUE ORAVA E GLORIFICAVA.
EM SEUS CÂNTICOS E LOUVORES
O SOM DA HARPA TOCAVA MELODIOSAMENTE
COM ALAÚDES , TAMBORIS, CÍMBALOS E TROMBETAS
TOCAVAM , CANTAVAM HARMONIOSAMENTE.
NOS CÉUS OS ANJOS TAMBÉM EM FESTA
SENTINDO TODO O GRANDE PODER
PODER SOBERANO QUE SE MANIFESTA
NO CORAÇÃO DE CADA SER.
SEJAMOS HOJE NÃO DIFERENTE
CANTEMOS LOUVORES AO NOSSO REI
JESUS O MESMO DE ONTEM, HOJE , ETERNAMENTE
ALELUIAS , GLÓRIAS AO NOSSO REI !