CORAÇÃO QUE NÃO SE ENGANA
TODA INSPIRAÇÃO QUE HÁ POR VIR
MEU CORAÇÃO NÃO DEIXA FUGIR
POSSO ATÉ SONHAR....
VEJO ANJOS A SORRIR....
PAZ QUANDO VOU ORAR.
VOU LONGE....PAREÇO SUBIR
VOAR, VOAR PARA MAIS ALTO IR
CHEGAR ATÉ AOS CÉUS E CLAMAR
" EIS-ME AQUI ! ".
ME INSPIRO....
MEU CORAÇÃO SE ALEGRA
A PAZ RESPIRO...
A INSPIRAÇÃO ME DESPERTA.
MEUS SONHOS NESTE ENCONTRO
VOLTO COM DEUS INSPIRADO
DESEJANDO PAZ, AMOR A TODOS
EM O NOME DE JESUS AMADO.