AMOR INFINITO
NESTE MOMENTO DE VIDA
VIVO DE FORTE INSPIRAÇÃO
MEU PONTO DE PARTIDA
VEM DE DENTRO DO CORAÇÃO.
SOU TOCADO POR DEUS
TEMPLO DE PURA ADORAÇÃO
ILUMINA OS PASSOS MEUS
PARA O CAMINHO DA SALVAÇÃO.
MARAVILHOSO É VIVER ASSIM
QUE TANTO A DEUS EU CLAMO
AMOR DE PUREZA SEM FIM
POR MUITO QUE O AMO.