EIS-ME AQUI !
EIS-ME AQUI !
O DIA QUE MAIS SOFRI......
NÃO TE ESQUECI,
NÃO DESISTI, PERSISTI
E AGORA....
EIS-ME AQUI !
O DIA QUE MAIS CHOREI
FOI QUANDO PERDI.....
MUITO SOFRI
MAS QUANDO O ENCONTREI
SORRI E CLAMEI...
DEUS , EIS-ME AQUI !
AGORA TUDO QUE SEI
JAMAIS ESQUECEREI
COM MEU DEUS APRENDI
QUANDO DAQUI PARTIR
NO CÉU COM JESUS ESTAREI.