A Casa de Deus

A Igreja se desloca prazerosamente,

Todos os domingos.

Por diversas comunidades,

Entre os corredores do desperdício,

Apontando a direção correta,

Sendo por elas menosprezada.

Os olhos a vêem mais nunca crêem,

Seu deslocamento não é percebido,

Os olhos dos que não conseguem vê-la,

Estão em coisas perecíveis,

A solução pra se libertar delas,

É seguir a Igreja de Jesus Cristo,

Ela aponta pra casa de Deus,

Onde adoramos o Rei Divino.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 08/05/2017
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T5993409
Classificação de conteúdo: seguro