FACE A FACE

ESTAS PALAVRAS NA QUAL ESCREVO

QUERIA ESTAR DECLAMANDO

PARA QUE ENTRASSE EM TEUS OUVIDOS

FACE A FACE ESTAR TE ABENÇOANDO.

MAS SEI QUE ESTAI LENDO

TEUS OLHOS ESTA RECEBENDO

PALAVRAS QUE TE CHEGAM

COM PAZ NESTE MOMENTO.

QUE LEVA AO TEU CORAÇÃO

COMO A NOITE RECEBE O LUAR....

COMO O DIA RECEBE A LUZ...

COMO O JARDIM RECEBE A FLOR....

RECEBENDO O OLHAR DE JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/05/2017
Código do texto: T5992975
Classificação de conteúdo: seguro