TRISTE REALIDADE

A HISTÓRIA CONTINUA

HOMENS SE DESTRUINDO

O MUNDO CHORA

O INIMIGO CONTINUA RINDO.

BRINCAM COM O DIABO

DESPREZAM A DEUS

VAI ESTAR UM DIA TUDO ACABADO

E DEUS VAI RECOLHER

SOMENTE OS SEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/05/2017
Código do texto: T5992969
Classificação de conteúdo: seguro