LINHA DE FRENTE
VAMOS A LUTA , NÃO RECUAMOS
PERSISTIMOS , SOMOS VALENTES
JESUS CRISTO ESTA NO COMANDO
VAMOS A LUTA, VAMOS EM FRENTE.
NÃO PARAMOS DE REPENTE
LUTAMOS ATÉ COM SERPENTES
NÃO HÁ NADA QUE NOS TENTE
NÃO PARAMOS, SOMOS VALENTES.
LUTAMOS COM GIGANTES
LUTAMOS COM LEÕES
LUTAMOS QUEM VEM PELA FRENTE
DEUS NOS FAZ GRANDE;
DEUS NOS FEZ VALENTE
ESTAMOS NA LINHA DE FRENTE.
PASSAMOS PELO FOGO ARDENTE ;
PASSAMOS PELO MEIO DO MAR;
MURALHAS FORAM DERRUBADAS;
PERSEGUIDORES TRANSFORMADOS
PELA PALAVRA PREGADA.
SOMOS MAIS DO QUE VALENTES
SOMOS VENCEDORES EM O NOME DE JESUS
ESTE NOME TEM PODER;
ESTE NOME NOS FAZ VENCER.
ESTAMOS NA LINHA DE FRENTE
SOMOS DE JESUS CRISTO;
SOMOS CRISTÃOS;
SOMOS CRENTES......
CRISTÃOS CRENTE NA LINHA DE FRENTE.